Lima Norte

blog-cover2
16 Junio, 2018

Un postre buenísimo para probar esta temporada

¡Estoy segura de que esta temporada no te podrás resistir a preparar y probar este postre buenísimo! 

Todas somos amantes del chocolate, ¡hay que reconocerlo! Es tan rico y reconfortante comer algo dulce (o no tanto, si te gusta el chocolate bitter), ¡más aún esta temporada!

Este galletón lleno de chips de chocolate es súper fácil y, lo mejor, ¡riquísimo!

Lee aquí: 6 beneficios del chocolate

Sigue leyendo para que veas los ingredientes que necesitas y los pasos a seguir:

Ingredientes:

3/4 taza de mantequilla derretida

2 huevos

3/4 taza de miel de maple

2 cucharaditas de esencia de vainilla

2 tazas de harina sin polvos de hornear

1 cucharadita de bicarbonato de sodio

1 1/2 taza de chips de chocolate

 Preparación:

1)  Prender el horno a 180ºC. Cubrir con mantequilla una sartén (que se pueda meter al horno) de 25 cm de diámetro aprox.

2)  En un bowl, batir la mantequilla, agregar los huevos y seguir batiendo. Agregar la miel de maple y la vainilla. Revolver. Después incorporar la harina, el bicarbonato y mezclar hasta que quede todo bien integrado. Finalmente, añadir los chips de chocolate.

3) Coloca la masa en toda la superficie del sartén para formar la galleta gigante. Cocinar por unos 18-20 minutos y no te preocupes si el centro queda un poco más blando (esa es la idea).

Una vez esté listo, retira del horno, deja enfriar un par de minutos y sírvelo con unas bolas de helado encima. Créeme, ¡es BUENAZO!

Recuerda que puedes encontrar todos los ingredientes en Tottus de Megaplaza.

SOLEDAD VALENZUELA

sole

¡Hola!

Soy Soledad Valenzuela, blogger oficial de MegaPlaza y te doy la bienvenida a La Vitrina. Aquí encontrarás muchos tips de moda, consejos de salud y por supuesto, muchas novedades del centro comercial. Acompáñanos y no te pierdas de ninguna nota.